Transition alimentaire et essor économique : portrait en régions de la consommation de viandes au Vietnam - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Journal Articles Economies et Sociétés. Série AG Systèmes agroalimentaires Year : 2014

Transition alimentaire et essor économique : portrait en régions de la consommation de viandes au Vietnam

No file

Dates and versions

hal-02632668 , version 1 (27-05-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02632668 , version 1
  • PRODINRA : 435331

Cite

Dinh Tien N'Guyen, Valérie Olivier-Salvagnac, Pierre Sans, Denis Sautier, Guillaume Duteurtre. Transition alimentaire et essor économique : portrait en régions de la consommation de viandes au Vietnam. Economies et Sociétés. Série AG Systèmes agroalimentaires, 2014, XVLIII (10), pp.1559-1578. ⟨hal-02632668⟩
23 View
0 Download

Share

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More