Skip to Main content Skip to Navigation
Journal articles

La parthénocarpie : des fruits sans graines

Résumé : Il nous paraît normal qu’il y ait des graines dans les fruits charnus : pépins des pommes, des poires ou des agrumes, noyaux des cerises, des pêches ou des abricots, graines des melons ou des pastèques... Mais les clémentines n’en ont pas et qui a vu des graines de banane ? Les fruits parthénocarpiques ou apyrènes sont des fruits sans graines (seedless en anglais).
Complete list of metadata

https://hal.inrae.fr/hal-02641619
Contributor : Migration Prodinra <>
Submitted on : Thursday, May 28, 2020 - 5:30:50 PM
Last modification on : Thursday, December 3, 2020 - 4:46:03 PM

File

2015_Pitrat _Jardins de France...
Publisher files allowed on an open archive

Identifiers

  • HAL Id : hal-02641619, version 1
  • PRODINRA : 353077

Collections

Citation

Michel Pitrat. La parthénocarpie : des fruits sans graines. Jardins de France, 2015, pp.1-2. ⟨hal-02641619⟩

Share

Metrics

Record views

79

Files downloads

255