Les acides gras et la santé - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Pour la science Année : 2011

Les acides gras et la santé

Résumé

Omniprésents dans l’organisme, les acides gras oméga 3 et oméga 6 sont indispensables. Une alimentation variée et riche en poisson en assure un apport suffisant. Leur éventuel usage thérapeutique, pour lutter notamment contre certaines formes de dépression, est étudié.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02642505 , version 1 (28-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02642505 , version 1
  • PRODINRA : 477792

Citer

Jean-Michel Lecerf, Sylvie Vancassel. Les acides gras et la santé. Pour la science, 2011, 406. ⟨hal-02642505⟩

Collections

RIIP INRA INRAE
37 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More