Le décanteur centrifuge Alfa-Laval : apport d'un nouvel outil pour le prétraitement de la vendange thermotraitée avant fermentation - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Journal Articles La revue des œnologues et des techniques vitivinicoles et œnologiques Year : 2011

Le décanteur centrifuge Alfa-Laval : apport d'un nouvel outil pour le prétraitement de la vendange thermotraitée avant fermentation

No file

Dates and versions

hal-02646182 , version 1 (29-05-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02646182 , version 1
  • PRODINRA : 49741

Cite

Lauriane Eudier, Alain Samson, Soline Caille, Magali Bes, Ghislain Dangleville, et al.. Le décanteur centrifuge Alfa-Laval : apport d'un nouvel outil pour le prétraitement de la vendange thermotraitée avant fermentation. La revue des œnologues et des techniques vitivinicoles et œnologiques, 2011, 138, pp.19-23. ⟨hal-02646182⟩
17 View
0 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More