Dindons et environnement : Stratégies alimentaires de réduction des rejets azotés et phosphorés - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue La revue française de la recherche en viandes et produits carnés Année : 2006

Dindons et environnement : Stratégies alimentaires de réduction des rejets azotés et phosphorés

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02654935 , version 1 (29-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02654935 , version 1
  • PRODINRA : 17064

Citer

Angélique Travel, Isabelle Bouvarel, Claude Aubert, Véronique Marichal, Philippe Lescoat, et al.. Dindons et environnement : Stratégies alimentaires de réduction des rejets azotés et phosphorés. La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, 2006, 25 (2), pp.36-42. ⟨hal-02654935⟩
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More