Chilean Pisco: moving towards new collective action - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue EuroSpirit Année : 2008

Chilean Pisco: moving towards new collective action

Le Pisco chilien : vers une nouvelle action collective

Résumé

Le pisco chilien est une des boisson mythique de l'Amérique Latine. Les responsables des deux régions productrices de Coquimbo et d'atacama (environ 500 km au nord de Santiago du Chili), où est localisée l'appellation d'origine "pisco", créée en 1931, sont aujourd'hui à la recherche de nouvelles voies pour le développement de cette industrie prometteuse.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02654948 , version 1 (29-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02654948 , version 1
  • PRODINRA : 25674

Citer

Alfredo Manuel Coelho, Paulina Cerda Collins. Chilean Pisco: moving towards new collective action. EuroSpirit, 2008, hs, pp.30-31. ⟨hal-02654948⟩
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More