Effect of DHA supplementation on digestible starch utilization by rainbow trout - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue British Journal of Nutrition Année : 2006

Effect of DHA supplementation on digestible starch utilization by rainbow trout

M. Tapia-Salazar
  • Fonction : Auteur
Wafa-Clara Bureau
  • Fonction : Auteur
Geneviève Corraze
D.P. Bureau
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02659662 , version 1 (30-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02659662 , version 1
  • PRODINRA : 77815
  • WOS : 000234936600010

Citer

M. Tapia-Salazar, Wafa-Clara Bureau, Stéphane Panserat, Geneviève Corraze, D.P. Bureau. Effect of DHA supplementation on digestible starch utilization by rainbow trout. British Journal of Nutrition, 2006, 95, pp.76-87. ⟨hal-02659662⟩

Collections

INRA INRAE PHASE
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More