Valoriser par la qualité les fruits frais en Rhône-Alpes : passer d'une incantation à la mise en oeuvre d'une stratégie régionale - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Territoires Acteurs et Agricultures en Rhône Alpes. Les Résultats Année : 2006

Valoriser par la qualité les fruits frais en Rhône-Alpes : passer d'une incantation à la mise en oeuvre d'une stratégie régionale

Mots clés

Domaines

Sociologie
Fichier principal
Vignette du fichier
11625_20070307041230515_1.pdf (1.78 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02660646 , version 1 (30-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02660646 , version 1
  • PRODINRA : 11625

Citer

Jean Pluvinage, Christine C. de Sainte Marie. Valoriser par la qualité les fruits frais en Rhône-Alpes : passer d'une incantation à la mise en oeuvre d'une stratégie régionale. Territoires Acteurs et Agricultures en Rhône Alpes. Les Résultats, 2006, pp.1-4. ⟨hal-02660646⟩
7 Consultations
7 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More