Article Dans Une Revue
International Dairy Journal
Année : 2009
Migration ProdInra : Connectez-vous pour contacter le contributeur
https://hal.inrae.fr/hal-02663302
Soumis le : dimanche 31 mai 2020-02:23:29
Dernière modification le : lundi 2 décembre 2024-16:24:11
Dates et versions
Identifiants
- HAL Id : hal-02663302 , version 1
- DOI : 10.1016/j.idairyj.2009.04.008
- PRODINRA : 27194
- WOS : 000268845100005
Citer
Agnes Cornu, Nadege Rabiau, Nathalie Kondjoyan, Isabelle Verdier-Metz, Philippe Pradel, et al.. Odour-active compound profiles in Cantal-type cheese: Effect of cow diet, milk pasteurization and cheese ripening. International Dairy Journal, 2009, 19 (10), pp.588-594. ⟨10.1016/j.idairyj.2009.04.008⟩. ⟨hal-02663302⟩
14
Consultations
0
Téléchargements