Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

Qualités sensorielles de la viande bovine. Identification de marqueurs génomiques

Mots-clés : GENOMIQUE
Type de document :
Article dans une revue
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02665737
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 31 mai 2020 - 07:15:30
Dernière modification le : mercredi 10 février 2021 - 16:30:04

Identifiants

  • HAL Id : hal-02665737, version 1
  • PRODINRA : 30703

Collections

Citation

Carine Bernard, Isabelle Cassar-Malek, Geneviève Gentes, Arnaud Delavaud, Nicole Dunoyer, et al.. Qualités sensorielles de la viande bovine. Identification de marqueurs génomiques. La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, AB CORP INTERNATIONAL, 2007, 26 (5), pp.152-154. ⟨hal-02665737⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

5