Major proteome variations associated with cherry tomato pericarp development and ripening - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Plant Physiology Année : 2007

Major proteome variations associated with cherry tomato pericarp development and ripening

Variation majeure du protéome associé au développement et la maturation du péricarpe de tomate

Fichier principal
Vignette du fichier
11011_20091103033129866_1.pdf (1.21 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte
Loading...

Dates et versions

hal-02667189 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

Citer

Mireille Faurobert, Christina Mihr, Nadia Bertin, Tomasz Pawlowski, Luc Négroni, et al.. Major proteome variations associated with cherry tomato pericarp development and ripening. Plant Physiology, 2007, 143 (3), pp.1327-1346. ⟨10.1104/pp.106.092817⟩. ⟨hal-02667189⟩
19 Consultations
32 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More