Skip to Main content Skip to Navigation
New interface
Journal articles

Etude du transcriptome du muscle pour l'identification de gènes déterminant les caractéristiques musculaires et les qualités sensorielles de la viande bovine.

Keywords : CATTLE QUALITY
Document type :
Journal articles
Complete list of metadata

https://hal.inrae.fr/hal-02669486
Contributor : Migration ProdInra Connect in order to contact the contributor
Submitted on : Sunday, May 31, 2020 - 2:44:18 PM
Last modification on : Tuesday, May 11, 2021 - 3:12:00 PM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02669486, version 1
  • PRODINRA : 8135

Collections

Citation

K. Sudre, Isabelle Cassar-Malek, Christine Leroux, Anne Listrat, Catherine Jurie, et al.. Etude du transcriptome du muscle pour l'identification de gènes déterminant les caractéristiques musculaires et les qualités sensorielles de la viande bovine.. La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, 2002, pp.111-112. ⟨hal-02669486⟩

Share

Metrics

Record views

4