Etude du transcriptome du muscle pour l'identification de gènes déterminant les caractéristiques musculaires et les qualités sensorielles de la viande bovine. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue La revue française de la recherche en viandes et produits carnés Année : 2002

Etude du transcriptome du muscle pour l'identification de gènes déterminant les caractéristiques musculaires et les qualités sensorielles de la viande bovine.

K. Sudre
  • Fonction : Auteur
Isabelle Cassar-Malek
Christine Leroux
Anne Listrat
Catherine Jurie
  • Fonction : Auteur
Jean-François J.-F. Hocquette

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02669486 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02669486 , version 1
  • PRODINRA : 8135

Citer

K. Sudre, Isabelle Cassar-Malek, Christine Leroux, Anne Listrat, Catherine Jurie, et al.. Etude du transcriptome du muscle pour l'identification de gènes déterminant les caractéristiques musculaires et les qualités sensorielles de la viande bovine.. La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, 2002, pp.111-112. ⟨hal-02669486⟩
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More