Skip to Main content Skip to Navigation
Journal articles

Etude du transcriptome du muscle pour l'identification de gènes déterminant les caractéristiques musculaires et les qualités sensorielles de la viande bovine.

Keywords : CATTLE QUALITY
Document type :
Journal articles
Complete list of metadata

https://hal.inrae.fr/hal-02669486
Contributor : Migration Prodinra <>
Submitted on : Sunday, May 31, 2020 - 2:44:18 PM
Last modification on : Tuesday, April 13, 2021 - 11:40:03 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02669486, version 1
  • PRODINRA : 8135

Collections

Citation

K. Sudre, Isabelle Cassar-Malek, Christine Leroux, Anne Listrat, Catherine Jurie, et al.. Etude du transcriptome du muscle pour l'identification de gènes déterminant les caractéristiques musculaires et les qualités sensorielles de la viande bovine.. La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, AB CORP INTERNATIONAL, 2002, pp.111-112. ⟨hal-02669486⟩

Share

Metrics

Record views

7