Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

Etude du transcriptome du muscle pour l'identification de gènes déterminant les caractéristiques musculaires et les qualités sensorielles de la viande bovine.

Mots-clés : TRANSCRIPTOME MUSCLES
Type de document :
Article dans une revue
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02669486
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 31 mai 2020 - 14:44:18
Dernière modification le : vendredi 19 février 2021 - 15:14:02

Identifiants

  • HAL Id : hal-02669486, version 1
  • PRODINRA : 8135

Collections

Citation

K. Sudre, Isabelle Cassar-Malek, C. Leroux, Anne Listrat, Catherine Jurie, et al.. Etude du transcriptome du muscle pour l'identification de gènes déterminant les caractéristiques musculaires et les qualités sensorielles de la viande bovine.. La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, AB CORP INTERNATIONAL, 2002, pp.111-112. ⟨hal-02669486⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

6