Les acides linoléiques conjugués: facteurs de variation des teneurs dans le lait et les produits laitiers - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Revue de Médecine Vétérinaire Année : 2005

Les acides linoléiques conjugués: facteurs de variation des teneurs dans le lait et les produits laitiers

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02670225 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02670225 , version 1
  • PRODINRA : 119413

Citer

Annabelle Troegeler-Meynadier, Francis Enjalbert. Les acides linoléiques conjugués: facteurs de variation des teneurs dans le lait et les produits laitiers. Revue de Médecine Vétérinaire, 2005, 156 (6), pp.323-331. ⟨hal-02670225⟩
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More