Electrochemical modifications of proteins : disulfide bonds reduction - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Food Chemistry Année : 2002

Electrochemical modifications of proteins : disulfide bonds reduction

Philippe Cayot
H. Rosier
  • Fonction : Auteur
L. Roullier
  • Fonction : Auteur
G. Tainturier
  • Fonction : Auteur

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02670813 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02670813 , version 1
  • PRODINRA : 61315

Citer

Philippe Cayot, H. Rosier, L. Roullier, Thomas Haertlé, G. Tainturier. Electrochemical modifications of proteins : disulfide bonds reduction. Food Chemistry, 2002, 77, pp.309-315. ⟨hal-02670813⟩

Collections

INRA INRAE
11 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More