Tracer l'alimentation des bovins : Déchiffrer le message des composés volatils des tissus adipeux - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue La revue française de la recherche en viandes et produits carnés Année : 2001
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02670902 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02670902 , version 1
  • PRODINRA : 29074

Citer

Agnes Cornu, Nathalie Kondjoyan, Jean-Pierre Frencia, Jean-Louis Berdagué. Tracer l'alimentation des bovins : Déchiffrer le message des composés volatils des tissus adipeux. La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, 2001, 22 (2), pp.35-38. ⟨hal-02670902⟩

Collections

INRA INRAE UMRH
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More