Stade de maturité à la récolte et température de conservation : quelle influence sur les qualités organoleptiques de la tomate ? Des choix décisifs en récolte et en post-récolte - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue L'Echo - Centre d'affaires du MIN Année : 2002

Stade de maturité à la récolte et température de conservation : quelle influence sur les qualités organoleptiques de la tomate ? Des choix décisifs en récolte et en post-récolte

B. Navez
  • Fonction : Auteur
M. Jost
  • Fonction : Auteur
Nicolas Lancelin
  • Fonction : Auteur
Dominique Grasselly
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02671974 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02671974 , version 1
  • PRODINRA : 62638

Citer

B. Navez, M. Jost, Nicolas Lancelin, Dominique Grasselly, Michel Buret, et al.. Stade de maturité à la récolte et température de conservation : quelle influence sur les qualités organoleptiques de la tomate ? Des choix décisifs en récolte et en post-récolte. L'Echo - Centre d'affaires du MIN, 2002, 177, pp.36-41. ⟨hal-02671974⟩
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