Les qualités organoleptiques de la tomate. Des essais concluants ! Influence des températures de conservation et du stade de maturité à la récolte - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Infos CTIFL Année : 2001

Les qualités organoleptiques de la tomate. Des essais concluants ! Influence des températures de conservation et du stade de maturité à la récolte

B. Navez
  • Fonction : Auteur
M. Jost
  • Fonction : Auteur
N. Lespinasse
  • Fonction : Auteur
Dominique Grasselly
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02672276 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02672276 , version 1
  • PRODINRA : 62758

Citer

B. Navez, M. Jost, N. Lespinasse, Dominique Grasselly, Michel Buret, et al.. Les qualités organoleptiques de la tomate. Des essais concluants ! Influence des températures de conservation et du stade de maturité à la récolte. Infos CTIFL, 2001, 173, pp.24-28. ⟨hal-02672276⟩
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