Les qualités organoleptiques de la tomate. Des essais concluants ! Influence des températures de conservation et du stade de maturité à la récolte - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Journal Articles Infos CTIFL Year : 2001

Les qualités organoleptiques de la tomate. Des essais concluants ! Influence des températures de conservation et du stade de maturité à la récolte

B. Navez
  • Function : Author
M. Jost
  • Function : Author
N. Lespinasse
  • Function : Author
Dominique Grasselly
  • Function : Author
No file

Dates and versions

hal-02672276 , version 1 (31-05-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02672276 , version 1
  • PRODINRA : 62758

Cite

B. Navez, M. Jost, N. Lespinasse, Dominique Grasselly, Michel Buret, et al.. Les qualités organoleptiques de la tomate. Des essais concluants ! Influence des températures de conservation et du stade de maturité à la récolte. Infos CTIFL, 2001, 173, pp.24-28. ⟨hal-02672276⟩
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