Skip to Main content Skip to Navigation
Journal articles

Incidence du mode de production (label, standard, certifié) sur la teneur en lipides et la composition en acides gras du filet et du blanc de poulet.

Document type :
Journal articles
Complete list of metadata

https://hal.inrae.fr/hal-02673368
Contributor : Migration Prodinra <>
Submitted on : Sunday, May 31, 2020 - 4:37:39 PM
Last modification on : Monday, April 19, 2021 - 1:22:13 PM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02673368, version 1
  • PRODINRA : 6226

Collections

Citation

Pascal Chartrin, Michael Quentin, Cécile Berri, Elisabeth Le Bihan-Duval, Elisabeth Baéza. Incidence du mode de production (label, standard, certifié) sur la teneur en lipides et la composition en acides gras du filet et du blanc de poulet.. La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, AB CORP INTERNATIONAL, 2002, pp.61-62. ⟨hal-02673368⟩

Share

Metrics

Record views

6