Viandes déstructurées : Plusieurs facteurs de risque sont mis en évidence - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue La revue française de la recherche en viandes et produits carnés Année : 2004

Viandes déstructurées : Plusieurs facteurs de risque sont mis en évidence

B. Minvielle
  • Fonction : Auteur
B. Houix
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02676490 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02676490 , version 1
  • PRODINRA : 804

Citer

B. Minvielle, B. Houix, Bénédicte Lebret. Viandes déstructurées : Plusieurs facteurs de risque sont mis en évidence. La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, 2004, 24, pp.63-68. ⟨hal-02676490⟩

Collections

INRA INRAE PHASE
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More