Valorisation aromatique des moûts par l’utilisation séquentielle de levure d’espèces non-saccharomyces et saccharomyces - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue La revue des œnologues et des techniques vitivinicoles et œnologiques Année : 2005

Valorisation aromatique des moûts par l’utilisation séquentielle de levure d’espèces non-saccharomyces et saccharomyces

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02682029 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02682029 , version 1
  • PRODINRA : 9387

Citer

P. Languet, A. Ortiz-Julien, Evelyne E. Aguera, Alain Samson, Jean-Michel Salmon. Valorisation aromatique des moûts par l’utilisation séquentielle de levure d’espèces non-saccharomyces et saccharomyces. La revue des œnologues et des techniques vitivinicoles et œnologiques, 2005, 117, pp.31-33. ⟨hal-02682029⟩
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