Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

Estimation of the oxidative changes in phenolic compounds of Carignane during winemaking

Keywords : CARIGNANE
Type de document :
Article dans une revue
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02684186
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : lundi 1 juin 2020 - 03:55:12
Dernière modification le : mardi 1 septembre 2020 - 14:42:03

Identifiants

  • HAL Id : hal-02684186, version 1
  • PRODINRA : 130514

Collections

Citation

Veronique Cheynier, I. Hidalgo Arellano, J.M. Souquet, Michel Moutounet. Estimation of the oxidative changes in phenolic compounds of Carignane during winemaking. American Journal of Enology and Viticulture, American Society for Enology and Viticulture, 1997, 48 (2), pp.225-228. ⟨hal-02684186⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

4