Influence du terroir sur la composition en flavonoïdes des baies et des vins de Cabernet franc en Val de Loire. Incidence sur la typologie sensorielle des vins - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Bulletin de l'OIV Année : 1998

Influence of "terroir" on flavonoid composition of berries and Cabernet frane wines in Val de Loire (France). Incidence on the sensory typology of the wine

Influence du terroir sur la composition en flavonoïdes des baies et des vins de Cabernet franc en Val de Loire. Incidence sur la typologie sensorielle des vins

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02685107 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02685107 , version 1
  • PRODINRA : 136377

Citer

Franck Brossaud, Veronique V. Cheynier, Christian Asselin, Michel Moutounet. Influence du terroir sur la composition en flavonoïdes des baies et des vins de Cabernet franc en Val de Loire. Incidence sur la typologie sensorielle des vins. Bulletin de l'OIV, 1998, 71, pp.757-771. ⟨hal-02685107⟩

Collections

INRA INRAE
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More