Activité des enzymes antioxydantes et lipoperoxydation dans le foie et les muscles chez le bouvillon recevant des rations enrichies en huile de tournesol - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Journal Articles Nutrition Clinique et Métabolisme Year : 2000

Activité des enzymes antioxydantes et lipoperoxydation dans le foie et les muscles chez le bouvillon recevant des rations enrichies en huile de tournesol

Keywords

Not file

Dates and versions

hal-02685539 , version 1 (01-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02685539 , version 1
  • PRODINRA : 72650

Cite

Dominique Gruffat, Denys Durand, V. Scilowski, Dominique Bauchart. Activité des enzymes antioxydantes et lipoperoxydation dans le foie et les muscles chez le bouvillon recevant des rations enrichies en huile de tournesol. Nutrition Clinique et Métabolisme, 2000, 14 (suppl.), pp.146. ⟨hal-02685539⟩

Collections

INRA INRAE UMRH
2 View
0 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More