Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

Mise au point à propos de l'influence de la teneur en lipides intramusculaires sur l'acceptabilité par les consommateurs de la viande de porc.

Type de document :
Article dans une revue
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02685669
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : lundi 1 juin 2020 - 04:32:00
Dernière modification le : mardi 6 octobre 2020 - 10:00:20

Identifiants

  • HAL Id : hal-02685669, version 1
  • PRODINRA : 126610

Collections

Citation

Xavier Fernandez, Gabriel Monin, Sophie Gilbert. Mise au point à propos de l'influence de la teneur en lipides intramusculaires sur l'acceptabilité par les consommateurs de la viande de porc.. La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, AB CORP INTERNATIONAL, 1996, 17 (1), pp.6. ⟨hal-02685669⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

5