Mise au point à propos de l'influence de la teneur en lipides intramusculaires sur l'acceptabilité par les consommateurs de la viande de porc. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue La revue française de la recherche en viandes et produits carnés Année : 1996

Mise au point à propos de l'influence de la teneur en lipides intramusculaires sur l'acceptabilité par les consommateurs de la viande de porc.

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02685669 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02685669 , version 1
  • PRODINRA : 126610

Citer

Xavier Fernandez, Gabriel Monin, Sophie Gilbert. Mise au point à propos de l'influence de la teneur en lipides intramusculaires sur l'acceptabilité par les consommateurs de la viande de porc.. La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, 1996, 17 (1), pp.6. ⟨hal-02685669⟩

Collections

INRA INRAE
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More