Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

Phenolic composition, browning susceptibility, and carotenoid content of several apricot cultivars at maturity

Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02688631
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : lundi 1 juin 2020 - 05:43:51
Dernière modification le : vendredi 17 juillet 2020 - 15:46:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02688631, version 1
  • PRODINRA : 134199

Collections

Citation

M. Radi, M. Mahrouz, Abderrahim Jaouad, M. Tacchini, S. Aubert, et al.. Phenolic composition, browning susceptibility, and carotenoid content of several apricot cultivars at maturity. HortScience, American Society for Horticultural Science, 1997, 32 (6), pp.1087-1091. ⟨hal-02688631⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

11