Taille des particules et dégradation protéoglucidique d'aliments solides, vidangés de l'estomac - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Nutrition Clinique et Métabolisme Année : 1997
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02689609 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02689609 , version 1
  • PRODINRA : 138516

Citer

Christine Hoebler, Christine Cherbut, M.F. Devaux, G. Lecannu, Charles-Henri Malbert, et al.. Taille des particules et dégradation protéoglucidique d'aliments solides, vidangés de l'estomac. Nutrition Clinique et Métabolisme, 1997, 11 (Suppl-4), pp.295. ⟨hal-02689609⟩

Collections

INRA INRAE
8 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More