Effet des polysaccharides et des polyphénols du vin sur la cristallisation de l'hydrogénotartrate de potassium - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Journal Articles Journal International des Sciences de la Vigne et du Vin Year : 1997

Influence of wine polysaccharides and polyphenols on the crystallization of potassium hydrogen tartrate

Effet des polysaccharides et des polyphénols du vin sur la cristallisation de l'hydrogénotartrate de potassium

Keywords

No file

Dates and versions

hal-02690508 , version 1 (01-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02690508 , version 1
  • PRODINRA : 130491

Cite

Vincent Gerbaud, Nadine Gabas, Jean-Marc Blouin, Patrice Pellerin, Michel Moutounet. Effet des polysaccharides et des polyphénols du vin sur la cristallisation de l'hydrogénotartrate de potassium. Journal International des Sciences de la Vigne et du Vin, 1997, 31 (2), pp.65-83. ⟨hal-02690508⟩
15 View
0 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More