Effet des polysaccharides et des polyphénols du vin sur la cristallisation de l'hydrogénotartrate de potassium - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Journal International des Sciences de la Vigne et du Vin Année : 1997

Influence of wine polysaccharides and polyphenols on the crystallization of potassium hydrogen tartrate

Effet des polysaccharides et des polyphénols du vin sur la cristallisation de l'hydrogénotartrate de potassium

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02690508 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02690508 , version 1
  • PRODINRA : 130491

Citer

Vincent Gerbaud, Nadine Gabas, Jean-Marc Blouin, Patrice Pellerin, Michel Moutounet. Effet des polysaccharides et des polyphénols du vin sur la cristallisation de l'hydrogénotartrate de potassium. Journal International des Sciences de la Vigne et du Vin, 1997, 31 (2), pp.65-83. ⟨hal-02690508⟩
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