Effet de l'acide férulique et de la laccase sur les constituants de la pâte au cours du pétrissage - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Industries des Céréales Année : 1999

Effect of ferulic acid and laccase on components of dough during kneading

Effet de l'acide férulique et de la laccase sur les constituants de la pâte au cours du pétrissage

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02692007 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02692007 , version 1
  • PRODINRA : 136471

Citer

E. Labat, M.C. Figueroa Espinoza, Marie Helene Morel, Xavier X. Rouau. Effet de l'acide férulique et de la laccase sur les constituants de la pâte au cours du pétrissage. Industries des Céréales, 1999, 111, pp.53. ⟨hal-02692007⟩
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