Interactions entre bactéries lactiques mésophiles dans le lait : Rôle des facteurs nutritionnels - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Lait Année : 1998

Incidence of nutritional factors on the interaction between mesophilic lactic acid bacteria during growth in milk

Interactions entre bactéries lactiques mésophiles dans le lait : Rôle des facteurs nutritionnels

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02692403 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02692403 , version 1
  • PRODINRA : 136981

Citer

Vincent Juillard, Catherine Foucaud, Bénédicte Flambard, Sylviane Furlan, P. Bellengier, et al.. Interactions entre bactéries lactiques mésophiles dans le lait : Rôle des facteurs nutritionnels. Lait, 1998, 78, pp.91-97. ⟨hal-02692403⟩

Collections

INRA INRAE
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More