Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

Effect of complex polyphenols and tannins from red wine on DNA oxidative damage of rat colon mucosa in vivo

Keywords : RAT
Type de document :
Article dans une revue
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02693311
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : lundi 1 juin 2020 - 07:38:35
Dernière modification le : jeudi 12 novembre 2020 - 10:06:06

Lien texte intégral

Identifiants

Citation

L. Giovannelli, G. Testa, C. de Filippo, Veronique Cheynier, M.N. Clifford, et al.. Effect of complex polyphenols and tannins from red wine on DNA oxidative damage of rat colon mucosa in vivo. European Journal of Nutrition, Springer Verlag, 2000, 39 (5), pp.207-212. ⟨10.1007/s003940070013⟩. ⟨hal-02693311⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

9