La dureté des blés : état des connaissances actuelles - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Industries des Céréales Année : 1997

La dureté des blés : état des connaissances actuelles

Frederic Mabille
Y. Haddad
  • Fonction : Auteur
J.C. Benet
  • Fonction : Auteur

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02693428 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02693428 , version 1
  • PRODINRA : 130994

Citer

J. Abecassis, Frederic Mabille, Y. Haddad, J.C. Autran, J.C. Benet. La dureté des blés : état des connaissances actuelles. Industries des Céréales, 1997, 101, pp.11-18. ⟨hal-02693428⟩
13 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More