La sonoélastographie appliquée à l'analyse des propriétés mécaniques de la viande bovine - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue La revue française de la recherche en viandes et produits carnés Année : 1998

La sonoélastographie appliquée à l'analyse des propriétés mécaniques de la viande bovine

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02693657 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02693657 , version 1
  • PRODINRA : 72354

Citer

Saïd Abou El Karam, S. Ravel, S. Catheline, B. Buquet, Joseph Culioli, et al.. La sonoélastographie appliquée à l'analyse des propriétés mécaniques de la viande bovine. La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, 1998, HS, n.p. ⟨hal-02693657⟩

Collections

INRA INRAE
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More