Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

Effect of complex polyphenols and tannins from red wine (WCPT) on chemically induced oxidative DNA damage in the rat

Keywords : RAT
Type de document :
Article dans une revue
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02694306
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : lundi 1 juin 2020 - 08:09:53
Dernière modification le : mardi 1 septembre 2020 - 14:42:03

Identifiants

  • HAL Id : hal-02694306, version 1
  • PRODINRA : 59058

Collections

Citation

C. Casalini, M. Ludovici, C. Briani, G. Paganelli, Sophie Remy, et al.. Effect of complex polyphenols and tannins from red wine (WCPT) on chemically induced oxidative DNA damage in the rat. European Journal of Nutrition, Springer Verlag, 1999, 38, pp.190-195. ⟨hal-02694306⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

13