Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

Quantitative fractionation of grape proanthocyanidins according to their degree of polymerization

Keywords : METHODOLOGIE CHIMIE
Type de document :
Article dans une revue
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02694785
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : lundi 1 juin 2020 - 08:24:34
Dernière modification le : jeudi 12 novembre 2020 - 10:06:06

Lien texte intégral

Identifiants

Citation

B. Labarbe, Veronique Cheynier, Franck Brossaud, J.M. Souquet, Michel Moutounet. Quantitative fractionation of grape proanthocyanidins according to their degree of polymerization. Journal of Agricultural and Food Chemistry, American Chemical Society, 1999, 47 (7), pp.2719-2723. ⟨10.1021/jf990029q⟩. ⟨hal-02694785⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

11