Adaptation de la méthode HFT à des mesures en cinétique de la dégradation des aliments
C. Maaroufi
(1)
,
J.L. Le Pierres
(1)
,
Sylvie Giger-Reverdin
(1)
,
Patrick Chapoutot
(1)
,
Antoine Auguste Crispin
(1)
,
Pierre Poissonnet
(1)
,
Marie-Claude Quintard
(1)
,
Valentin Ragot
(1)
,
Daniel Sauvant
(1)
Sylvie Giger-Reverdin
- Fonction : Auteur
- PersonId : 179956
- IdHAL : sylvie-giger-reverdin
- ORCID : 0000-0003-2549-7511
- IdRef : 132616114
Patrick Chapoutot
- Fonction : Auteur
- PersonId : 747090
- IdHAL : patrick-chapoutot
- ORCID : 0000-0002-6332-0285
Daniel Sauvant
- Fonction : Auteur
- PersonId : 176543
- IdHAL : daniel-sauvant
- IdRef : 07736516X