Article Dans Une Revue
Journal of the Science of Food and Agriculture
Année : 1999
Migration ProdInra : Connectez-vous pour contacter le contributeur
https://hal.inrae.fr/hal-02697523
Soumis le : lundi 1 juin 2020-11:27:10
Dernière modification le : mercredi 28 juin 2023-04:21:42
Dates et versions
Identifiants
- HAL Id : hal-02697523 , version 1
- DOI : 10.1002/(SICI)1097-0010(19990301)79:3<460::AID-JSFA268>3.0.CO;2-7
- PRODINRA : 137334
Citer
M.C. Figueroa-Espinoza, Marie Helene Morel, Anne Surget, Xavier X. Rouau. Oxidative cross-linking of wheat arabinoxylans by manganese peroxidase. Comparison with laccase and horseradish peroxidase. Effect of cysteine and tyrosine on gelation. Journal of the Science of Food and Agriculture, 1999, 79, pp.460-463. ⟨10.1002/(SICI)1097-0010(19990301)79:3<460::AID-JSFA268>3.0.CO;2-7⟩. ⟨hal-02697523⟩
Collections
7
Consultations
0
Téléchargements