Effects of black tea, green tea and wine extracts on intestinal carcinogenesis induced by azoxymethane in F344 rats - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Carcinogenesis Année : 2000

Effects of black tea, green tea and wine extracts on intestinal carcinogenesis induced by azoxymethane in F344 rats

G. Caderni
  • Fonction : Auteur
C. de Filippo
  • Fonction : Auteur
C. Luceri
  • Fonction : Auteur
M. Salvadori
  • Fonction : Auteur
A. Giannini
  • Fonction : Auteur
A. Bigerri
  • Fonction : Auteur
Veronique V. Cheynier
P. Dolara
  • Fonction : Auteur

Mots clés

RAT

Dates et versions

hal-02697673 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

Citer

G. Caderni, C. de Filippo, C. Luceri, M. Salvadori, A. Giannini, et al.. Effects of black tea, green tea and wine extracts on intestinal carcinogenesis induced by azoxymethane in F344 rats. Carcinogenesis, 2000, 21 (11), pp.1965-1969. ⟨10.1093/carcin/21.11.1965⟩. ⟨hal-02697673⟩
6 Consultations
0 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More