Influence de la vitesse de dégradation ruminale des aliments composés sur le métabolisme énergétique de chèvres en début de lactation - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Annales de zootechnie Année : 1995

Influence de la vitesse de dégradation ruminale des aliments composés sur le métabolisme énergétique de chèvres en début de lactation

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02699681 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02699681 , version 1
  • PRODINRA : 125749

Citer

Sylvie Giger-Reverdin, Daniel Sauvant, S. Raimbault. Influence de la vitesse de dégradation ruminale des aliments composés sur le métabolisme énergétique de chèvres en début de lactation. Annales de zootechnie, 1995, 44, pp.274. ⟨hal-02699681⟩
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