Enzymatic browning, oleuropein content, and diphenol oxidase activity in olive cultivars (Olea europaea L.) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Journal of Agricultural and Food Chemistry Année : 1991

Enzymatic browning, oleuropein content, and diphenol oxidase activity in olive cultivars (Olea europaea L.)

A. Fleuriet
  • Fonction : Auteur
J.J. Macheix
  • Fonction : Auteur

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02709139 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02709139 , version 1
  • PRODINRA : 92242

Citer

Pascale Goupy, A. Fleuriet, Marie Josèphe Amiot, J.J. Macheix. Enzymatic browning, oleuropein content, and diphenol oxidase activity in olive cultivars (Olea europaea L.). Journal of Agricultural and Food Chemistry, 1991, 39, pp.92-95. ⟨hal-02709139⟩
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More