Rationalisation du controle microbiologique d'une fabrication de fromage. Analyse d'une situation - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology Année : 1987

Rationalization of microbiological control in a cheese factory

Rationalisation du controle microbiologique d'une fabrication de fromage. Analyse d'une situation

J. Richard
A. Clemenceau
  • Fonction : Auteur
Pierre Jolivet
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1089743

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02718172 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02718172 , version 1
  • PRODINRA : 84722

Citer

J. Richard, A. Clemenceau, Pierre Jolivet. Rationalisation du controle microbiologique d'une fabrication de fromage. Analyse d'une situation. Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology, 1987, 7, pp.217-222. ⟨hal-02718172⟩

Collections

INRA INRAE
8 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More