Croissance des pseudomonas psychrotrophes du lait cru dans les conditions naturelles de la ferme - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology Année : 1986

Growth of psychrotrophic pseudomonas ssp. in raw milk under farm conditions

Croissance des pseudomonas psychrotrophes du lait cru dans les conditions naturelles de la ferme

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02722991 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02722991 , version 1
  • PRODINRA : 84720

Citer

C. Piton, J. Richard. Croissance des pseudomonas psychrotrophes du lait cru dans les conditions naturelles de la ferme. Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology, 1986, 6, pp.25-31. ⟨hal-02722991⟩

Collections

INRA INRAE
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More