Adapter la composition protéique des graines de légumineuses en fonction des usages - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2018

Adapter la composition protéique des graines de légumineuses en fonction des usages

Karine Gallardo-Guerrero
Christine Le Signor
Vanessa Vernoud
Richard Thompson
Judith Burstin
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02733544 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02733544 , version 1
  • PRODINRA : 463692

Citer

Karine Gallardo-Guerrero, Christine Le Signor, Kévin Cartelier, Vanessa Vernoud, Richard Thompson, et al.. Adapter la composition protéique des graines de légumineuses en fonction des usages. RFL2 Rencontres Francophones Légumineuses, Oct 2018, Toulouse, France. ⟨hal-02733544⟩
23 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More