Authentification de l'origine herbagère de la viande et du lait - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2019

Authentification de l'origine herbagère de la viande et du lait

Mots clés

Fichier principal
Vignette du fichier
2019_Prache_Journée AFPF_1.pdf (650.39 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hal-02735690 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02735690 , version 1
  • PRODINRA : 466306

Citer

Sophie Prache, Bruno Martin, Mauro Coppa. Authentification de l'origine herbagère de la viande et du lait. Les Journées de l'AFPF (Association Française pour la Production Fourragère), Mar 2019, Paris, France. ⟨hal-02735690⟩
15 Consultations
48 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More