Evaluating services brought by a free-range poultry production unit : the "Bouquet" conceptual framework - Archive ouverte HAL Access content directly
Conference Papers Year : 2019

Evaluating services brought by a free-range poultry production unit : the "Bouquet" conceptual framework

Evaluer les services rendus par un atelier volailles avec parcours : proposition du cadre conceptuel Bouquet

(1) , (2) , (1) , (3) , (4) , (5) , (6) , (7) , (8) , (9) , (1) , (1)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Fichier principal
Vignette du fichier
2019_Chiron_13JRAPFG_Tours_1.pdf (2.79 Mo) Télécharger le fichier
Origin : Publisher files allowed on an open archive

Dates and versions

hal-02735712 , version 1 (02-06-2020)

Licence

Attribution - NonCommercial - NoDerivatives - CC BY 4.0

Identifiers

  • HAL Id : hal-02735712 , version 1
  • PRODINRA : 465581

Cite

G. Chiron, Bertrand Méda, Marion Pertusa, Juliette Protino, Laurence Lamothe, et al.. Evaluer les services rendus par un atelier volailles avec parcours : proposition du cadre conceptuel Bouquet. 13. Journées de la Recherche Avicole et Palmipèdes à Foie Gras, Mar 2019, Tours, France. ⟨hal-02735712⟩
18 View
4 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More