Le profil en sphingolipides circulants est modifié par un apport en sphingolipides alimentaires via une supplémentation en lipides polaires laitiers chez des femmes ménopausées à risque cardiovasculaire - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2019

Le profil en sphingolipides circulants est modifié par un apport en sphingolipides alimentaires via une supplémentation en lipides polaires laitiers chez des femmes ménopausées à risque cardiovasculaire

K. Raynal
  • Fonction : Auteur
Nadine Leconte
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02736147 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02736147 , version 1
  • PRODINRA : 489373

Citer

Mélanie Le Barz, Cécile Vors, Laurie Joumard-Cubizolles, Emmanuel Combe, F. Joffre, et al.. Le profil en sphingolipides circulants est modifié par un apport en sphingolipides alimentaires via une supplémentation en lipides polaires laitiers chez des femmes ménopausées à risque cardiovasculaire. Journées francophones de nutrition, Institut National de Recherche Agronomique (INRA). UMR UMR INRA / AgroCampus Rennes : Science et Technologie du Lait et de l'?uf (1253)., Dec 2019, Rennes, France. ⟨hal-02736147⟩
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