Alimentation saine et durable adaptée à la population âgée : propriétés nutritionnelles de nouvelles sources alimentaires végétales - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2018

Alimentation saine et durable adaptée à la population âgée : propriétés nutritionnelles de nouvelles sources alimentaires végétales

Marine Gueugneau
Christophe Giraudet
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1204431
Véronique Patrac
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1204432
Jean-Paul Rigaudière
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1204384
Chrystele Jouve
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1205562
Jérôme Salles
Stephane Walrand
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02736825 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02736825 , version 1
  • PRODINRA : 439604

Citer

Marine Gueugneau, Christophe Giraudet, Karima Laleg, Insaf Berrazaga, Véronique Patrac, et al.. Alimentation saine et durable adaptée à la population âgée : propriétés nutritionnelles de nouvelles sources alimentaires végétales. Assises du Département AlimH, Jan 2018, Super-Besse, France. ⟨hal-02736825⟩
14 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More