Associations entre les consommations alimentaires et la composition du microbiote intestinal au sein d’une population d’adultes français en bonne santé - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2017

Associations entre les consommations alimentaires et la composition du microbiote intestinal au sein d’une population d’adultes français en bonne santé

D. Duffy
. Consortium Milieu Intérieur
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02736974 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02736974 , version 1
  • PRODINRA : 441010

Citer

Valentin Partula, Stanislas Mondot, M. Torres, Emmanuelle Kesse-Guyot, Mélanie Deschasaux, et al.. Associations entre les consommations alimentaires et la composition du microbiote intestinal au sein d’une population d’adultes français en bonne santé. Journées Francophone de Nutrition (JFN 2017), Dec 2017, Nantes, France. , 2017, Journées Francophone de Nutrition - livre des résumés. ⟨hal-02736974⟩
63 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More