Co-concepdes variétés de féveroles à valeur nutritionnelle améliorée pour l'homme et l'animal : cible de la sélection réaliste, permise par la variabilité génétique disponible et par les outils moléculaires développés en appui à la selection variétale - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2018

Co-concepdes variétés de féveroles à valeur nutritionnelle améliorée pour l'homme et l'animal : cible de la sélection réaliste, permise par la variabilité génétique disponible et par les outils moléculaires développés en appui à la selection variétale

Gregoire Aubert
Chrystel Deulvot
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1206369
Jean-Bernard Magnin-Robert
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1206370
Blandine Raffiot
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1206367
Nadim Tayeh
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02737174 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02737174 , version 1
  • PRODINRA : 465701

Citer

Gérard Duc, Pascal Marget, Gregoire Aubert, Chrystel Deulvot, Jean-Bernard Magnin-Robert, et al.. Co-concepdes variétés de féveroles à valeur nutritionnelle améliorée pour l'homme et l'animal : cible de la sélection réaliste, permise par la variabilité génétique disponible et par les outils moléculaires développés en appui à la selection variétale. RFL2 Rencontres Francophones Légumineuses, Oct 2018, Toulouse, France. , 2018. ⟨hal-02737174⟩
9 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More