Vers un saut technologique dans l’amélioration des légumineuses fourragères : le projet EUCLEG - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2018

Vers un saut technologique dans l’amélioration des légumineuses fourragères : le projet EUCLEG

Fichier principal
Vignette du fichier
Resume_194_Eucleg_BJ_1.pdf (105.98 Ko) Télécharger le fichier
Resume_194_Eucleg_BJ_2.docx (89.24 Ko) Télécharger le fichier
poster_194_eucleg_3.pdf (1.02 Mo) Télécharger le fichier
Origine Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte
Origine Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte
Origine Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02737241 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02737241 , version 1
  • PRODINRA : 462618

Citer

Bernadette Julier. Vers un saut technologique dans l’amélioration des légumineuses fourragères : le projet EUCLEG. 2. Rencontres Francophones sur les Légumineuses (RFL2), Oct 2018, Toulouse, France. 344 p. ⟨hal-02737241⟩
8 Consultations
19 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More