Les fibres alimentaires limitent le stockage de lipides hépatiques en situation de surnutrition : quels mécanismes et quels médiateurs ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2017

Les fibres alimentaires limitent le stockage de lipides hépatiques en situation de surnutrition : quels mécanismes et quels médiateurs ?

Ahmed Ben Mohamed
Didier Remond
Benoit Cohade
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1204597
Jérémie David
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1204399
Dominique Dardevet
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Dates et versions

hal-02738304 , version 1 (02-06-2020)

Licence

Paternité - Pas d'utilisation commerciale - Pas de modification

Identifiants

  • HAL Id : hal-02738304 , version 1
  • PRODINRA : 410652

Citer

Ahmed Ben Mohamed, Didier Remond, Guy Della Valle, Hubert Chiron, Benoit Cohade, et al.. Les fibres alimentaires limitent le stockage de lipides hépatiques en situation de surnutrition : quels mécanismes et quels médiateurs ?. JFN 2017, Journées Francophones de Nutrition, Dec 2017, Nantes, France. 2017. ⟨hal-02738304⟩
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