Les fibres alimentaires limitent le stockage de lipides hépatiques en situation de surnutrition : quels mécanismes et quels médiateurs ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Poster De Conférence Année : 2017

Les fibres alimentaires limitent le stockage de lipides hépatiques en situation de surnutrition : quels mécanismes et quels médiateurs ?

Ahmed Ben Mohamed
Didier Remond
Benoit Cohade
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1206168
Jérémie David
Dominique Dardevet
Fichier principal
Vignette du fichier
2017_Mohamed_JFN_Nantes_1.pdf (376.97 Ko) Télécharger le fichier
Origine Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02738304 , version 1 (02-06-2020)

Licence

Identifiants

  • HAL Id : hal-02738304 , version 1
  • PRODINRA : 410652

Citer

Ahmed Ben Mohamed, Didier Remond, Guy Della Valle, Hubert Chiron, Benoit Cohade, et al.. Les fibres alimentaires limitent le stockage de lipides hépatiques en situation de surnutrition : quels mécanismes et quels médiateurs ?. JFN 2017, Journées Francophones de Nutrition, Dec 2017, Nantes, France. 2017. ⟨hal-02738304⟩
48 Consultations
67 Téléchargements

Partager

More